Chi Siamo

La nostra storia

La Gelateria Rembrandt nasce nel 1992 e da più di 25 anni è sinonimo di qualità artigianale a Milano. Offriamo un giusto connubio tra tradizione e innovazione, senza mai perdere di vista il principale obbiettivo: materie prime di qualità per poterti regalare la miglior esperienza di gusto. Francesco e Cinzia sono pronti ad accogliervi facendovi sentire a casa. Potrai soddisfare la tua gola con un gelato, una torta, una crepes o un aperitivo salato!

Semifreddo
Semifreddo

Le nostre caratteristiche

Siamo freschi, sani, golosi! I nostri gelati artigianali sono belli ma soprattutto buonissimi, perché selezioniamo con cura gli ingredienti che utilizziamo. Solo altissima qualità: dal cioccolato alle nocciole, dai pistacchi (avete provato la nostra Bianca di Bronte?) ai biscotti… Alla Gelateria Rembrandt troverete sempre anche i dolci da banco frigo, come le torte gelato o le mousse. Selezioniamo anche i prodotti dei migliori marchi italiani, come creme spalmabili, torte, panettoni, che sono assicurazione di qualità e bontà! La mattina vi serviamo classiche colazioni italiane e il pomeriggio aperitivo! Taglieri di salumi e Spritz, siamo o non siamo a Milano? Taac, l’ape è servito.

Staff Rembrandt

Francesco

Titolare

Gelatiere Artigianale che ha una vera passione per l’innovazione, ricerca e sviluppo andando a cercare sempre un gusto migliore. Gli ingredienti? Sempre il più naturale possibile, buona parte a Km zero.

Cinzia

Co-Titolare

Si occupa della gestione della gelateria nel suo complesso, con particolare cura per gli eventi, collaborazioni e rapporti con la clientela.

Matteo

Gelatiere

Un gesto d’innovazione in ogni sua creazione.. pronto a realizzare un verso spettacoli per gli occhi e delizie per i palati!

Daniele

Barista

Resposanbile di tutto ciò che dolce… non è! È il punto di riferimento per pranzi e spuntini, senza dimenticare i gustosi apertivi…